新葡萄京官网

新闻资讯

新葡萄京官网:科院要闻

新葡萄京官网:校园动态

新葡萄京官网:通知公告

新葡萄京官网:媒体聚焦

新葡萄京官网:新闻中心

新葡萄京官网:领导讲话

新葡萄京官网:师生风采

新葡萄京官网:电子校报

科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
学校召开党史学习教育工作推进会
日期:2021-04-19编辑:冯志强审核:李文彬浏览量:0

 

4月14日下午,学校在雨花校区第一会议室召开党史学习教育工作推进会,总结前段党史学习教育工作,部署后一段党史学习教育任务。在家的全体校领导班子成员、中层正职干部参加会议,党委副书记唐文主持。

学校党委委员、党史学习教育领导小组办公室副主任刘金高对学校开展党史学习教育前段工作情况进行了简要回顾总结,对后一阶段工作作了布置。刘金高说,党史学习教育是贯穿全年政治生活中的一件大事,中央、省委、厅委和学校党委高度重视,中央要求湖南在党史学习教育中要努力走在前头、作出表率,省委和厅委已派出巡回指导工作组开展巡回检查,学校召开了动员大会,下发了党史学习教育实施方案,组织开展了两次专题学习,党委书记李三:托3て萑私芑股狭俗ㄌ獾晨。刘金高针对在推进学习教育方面存在的问题,提出了下一阶段努力的方向和明确的要求。

党委副书记、学校党史学习教育领导小组办公室主任唐文在会上作了发言。他要求各党总支和各部门要迅速行动起来,各党总支、党支部书记切实担负起责任,按照学校党史学习教育的要求制定好总支和部门的实施方案,组织专题学习研讨,开展征文活动,加强宣传报道,扎实组织开展“我为师生办实事”活动,把党史学习教育进一步引向深入。 

党委书记、学校党史学习教育领导小组组长李三福作了讲话。他肯定了学校开展党史学习教育取得的阶段性成绩,提出要进一步压紧压实责任加强督促检查。对于下一段学习教育,李三福提出了“入心、增信、走深、做实”四点要求。(文/新闻中心肖贻文  图/新闻中心 冯志强)


 


核发:admin 点击数:0 收藏本页
新葡萄京官网-www.3522.com