新葡萄京官网

新闻资讯

新葡萄京官网:科院要闻

新葡萄京官网:校园动态

新葡萄京官网:通知公告

新葡萄京官网:媒体聚焦

新葡萄京官网:新闻中心

新葡萄京官网:领导讲话

新葡萄京官网:师生风采

新葡萄京官网:电子校报

科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
学校党委召开巡察整改工作推进会
日期:2021-04-15编辑:冯志强审核:李文彬浏览量:0

4月15日下午,学校党委召开巡察整改工作推进会。全体校领导、中层正职干部参加会议。党委书记李三福出席会议并讲话,党委副书记,学校巡察整改工作领导小组成员兼办公室主任唐文主持会议。

会上,唐文详细介绍了学校巡察整改工作方案,并逐条对整改措施进行了解读。他要求各部门、各党总支负责人要以高度负责的工作态度,按照整改细化任务与责任清单、完成时限,把整改工作抓紧抓好抓实,确保取得实效。对整改工作不到位、整改不力的部门,要及时通报;对弄虚作假、敷衍推诿的,要严肃问责。

各部门、各党总支负责人从李三福手中逐一认领并签收了《巡察整改细化任务与责任清单》。

李三福在讲话中指出,巡察是一次全面的“政治体检”,整改就是对“体检”中发现的问题“对症下药”,是推动学校发展的难得机遇。要把巡察整改作为检验是否树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”的一项严肃政治任务。要以高度的思想自觉和行动自觉抓好整改落实,不折不扣地完成好各项整改任务,把巡察整改成果转化成为全面推进学校各项工作再上新台阶的动力,实现学校高质量发展。他强调,一要增强政治自觉,把巡察整改作为当前重要政治任务来抓;二要强化政治担当,层层压紧压实巡察整改责任;三要坚持把抓整改融入日常工作、融入深化改革、融入全面从严治党、融入班子队伍建设,确保巡察整改工作取得实效。

李三福希望各部门、各党总支要提高政治站位,精准对标对表,以敢于斗争的精神,以务实踏实、忠诚履责的担当,抓好巡察反馈意见整改落实,确保“十四五”开好局、起好步,办好人民满意的高等职业教育,为建设科教强省作出积极贡献,以优异成绩迎接建党100周年。(巡察整改工作领导小组办公室 李洁妮)



核发:admin 点击数:0 收藏本页
新葡萄京官网-www.3522.com